Я- ЭТО ТЫ, ТЫ - ЭТО Я

Наталья Вечерская
Как долго я тебя искала!
В чужих глазах, словах, губах.
Я в небеса к Тебе взлетала
И Свет искала Твой впотьмах.

Слова любви текли потоком
К Тебе, к тому, что Ты создал.
Тебя искала на востоке,
На западе и среди скал.

В полетах птиц Тебя искала,
В тенистых зарослях, в тиши.
И нежность миррой истекала
Из жаждущей Тебя души.

Я не жалею дней исканий
И встречи радостной с Тобой
Во всем кричащем Мирозданье,
Где каждый атом - образ Твой.

Закончен поиск. Я застыла:
Я - это Ты, Ты - это Я!
И звоном космоса забила
Святая тайна Бытия:

"Верши, твори и созидай!
Пусть изливается чрез край
Твоя Божественная сила!
Ты - есть все то, о чем просила!"

19.04.22