А я на земле... апрель 2022

Людмила Кирсанова
Далёкий мой свет,
Тишина золотая,
Высокое небо моё!
В нём ангелы мирно
Кружатся-летают,
Душа там о вечном поёт.

Легко и лучисто.
Ни кривды, ни боя;
Забыты печаль и порок.
А я на земле
Меж любовью и болью
Ищу равновесие строк.

22.04.2022.