Я удивляться не перестану!

Ольга Коваленко 13
     Я удивляться всё никак не перестану
    Так много"друзей" нас окружает,
    И видно их давно,объединяет крепко зло!

    Все дружно подговаривают страны...
    В России за людей нас не считают,
    Как уничтожить,с голоду всех заморить,
    Они ведь звери,нечего им жить!

    Но только позабыли "западные люди"
    За обижающих,Бог обязательно заступит,
    Как бы не пришлось опять,
    Перед Россией,хвостиком вилять.

    Но наш народ,он добрый и открытый
    Обиду, долго держать не будет
    Ведь чтобы мир наш сохранить
    "Друзей" простить и отпустить...

    И потому,Россия держится так долго!
    Не повторяет,их толерантные законы,
    А в Бога будет верить и любить,
    В трудные минуты,Он к ней благоволит!

    Ободритесь россияне,БОГ с нами!