напрасно вы разбудили

Рыцарь Астрального Образа
Медведя долго дразнили, пока он спал
Его называли колорадом и ватой
Ему лапы защемляли
В него даже плевали.

А он проснулся и встал

Прячьтесь, гниды

Не встаньте у него на пути.
Он ведь не трогал никого
А кто тронул его, того
Уже никак от его гнева не спасти.