Плата

Зимин Сергей Николаевич
У каждого судьба своя
Никто не выйдет
За её пределы.
Пока жива ещё Земля,
Законы бытия,
Незыблемы и неизменны.
И жизнь, всему свою
Назначит цену непременно,
И какова она, в свой срок,
Узнать нам суждено.
Смириться с той ценой,
Не каждому дано…

2022 г.