Авто текст песни

Зуля Заболотная
Мне ещё не восемнадцать
Сеть за руль я не могу
Долгожданный день настанет
Это право получу.
Позавидуют не в шутку
Раскошелюсь на все сто
Въеду в этот мир красиво
Я на собственном авто!

Припев :
Я приеду, я приеду
Я к подъезду подкачу
И тебя, моя девчонка
С ветерком я прокачу!
А потом с тобой по жизни
Мы проедем много миль
Как и я, и ты полюбишь
Первый мой автомобиль!

И на горных серпантинах
И на трассах скоростных
Будем мы на селфи-снимках
В ТОПе классных и крутых!
Снова мысленно листаю
Пожеланий каталог
То, о чём сейчас мечтаю
Автоскорость, даль дорог!