Дверь, калитка, луг, река..

Мария Говорухина
Дверь,калитка,луг,река,
быть могла в руке рука
быть могли цветные дни,
там,где мы вдвоём,одни.

Там,где падает листва,
где душистая трава
стала сеном,где родник
дарит свежесть,где возник

ниоткуда рай земной,
где мы счастливы с тобой...