Праздник в Солнцевке

Нина Кислицина
   Звонко песни вокруг разливаются.
   Солнцем слепит апрель нас,проказник.
   В Центр Немецкой Культуры съезжаются
   На весенний наш"Квелле",на праздник.

   Здесь в Сибири родилась когда-то,ты,
   И живёшь, вам по праву завещана.
   Воплотить все дела и мечты
   Вашим предкам по крови обещано.

   Здесь берёзовых колков немерено,
   Вокруг них всё поля и поля.
   Хлеб прекрасный родит,всё проверено,
   Плодородная ваша земля.

   Здесь дома у вас крепко построены,
   Многодетных семей здесь не счесть.
   Вы и дальше трудиться настроены,
   Поддержать вашей Солнцевке честь.

   А в садах виноград и смородина,
   Всё прекрасно в Сибири растёт.
   Ваша Солнцевка,малая родина,
   Процветает и вечно живёт.

   Пусть рождаются светлые праздники,
   Пусть текут равномерные будни,
   Жизнь пусть будет счастливой и разной!
   Пусть всегда ваша Солнцевка, будет!!!

   04.2022.