Надо верить

Надежда Саломатина
А где-то там - идут бои
И небо черное от дыма
И здесь - свои и там - свои.
Душа болит невыносимо.

И невозможно объяснить
Такое - как могло случится
И рвётся понимания нить,
Когда война в дома стучится.

Уже не радует весна,
Летят в Россию похоронки,
Но Родина у нас - одна.
Нельзя сейчас стоять в сторонке.

Нельзя терпеть, когда плюют
В тебя, лишь потому что русский.
Угрозы личные идут
К бездумным санкциям в нагрузку.

Не надо слушать вой и брань,
Покинувших российский берег.
Военным, отдавая дань,
В ПОБЕДУ НАДО ТВЁРДО ВЕРИТЬ!