Хочется верить, что завтра настанет

Виктория Щирова
Хочется верить, что завтра настанет.
Тело расходится будто по швам...
Кто-то разбит, кто-то боль отрицает.
Я удивляюсь, покуда жива...

Мир засветили, он стал чёрно-белым.
Солнце бессовестно режет глаза...
Всё, чего я в эти годы хотела,
Стало ничтожным под тяжестью зла.

Вот бы поверить в финал без финала,
И свою радость в граните отлить.
Этой весной я свинцово устала,
Но я держусь за способность любить.

Робкое сердце, ловящее космос,
С каждым мгновением ближе к себе.
Знаю, что в каждом из нас своя пропасть,
Но ведь мы есть друг у друга в беде!

Плакать нормально, бояться нормально.
Быть человечным -  единственный путь.
Наша реальность все меньше реальна,
Но я держусь за способность уснуть.