Люди, проснитесь!

Виктория Щирова
Люди, проснитесь!
Люди, очнитесь!
Вы одурманены едкой неправдой.
Приторно-сладкая, липкая вата -
Страсть превосходства ценой жизни брата!

Нужно умыться.
Остановиться.
Вас окружили заботливой ложью!
(Верить врунам и ворам - разве можно?)
Сердцем горюю, предчувствую кожей,
Что вы несёте на дно меня тоже.

Люди,  спросите!
Люди, примите
То, что лежит на поверхности правды!
И ненавидеть чужое - не надо!!!
Бросьте жестокость свою и браваду!
Все мы сейчас под прицелом из ада.

Люди, смотрите!
Люди, не спите!
Просто сомнения будет довольно.
Да, оказаться неправым - так больно!
Но дайте шанс себе. - Просто проснитесь!

Виктория Щирова