23. 04. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет и 4 месяца.
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Улыбки, смех - всё это напускное.
И не покажешь как болит Душа.
Воспоминания - в памяти всё прожитое.
Рыдает сердце, не всегда сухи' глаза.

Ты был и есть у нас по Божьей воле.
И спрашивал: Я по Любви рождён?
Но чем, иль кем, сынок, ты был обеспокоен?
Откуда в голове мальчишеской вопрос?

Любовь - начало всех начал и без условно.
И без неё не прорастут даже ростки,
От ласки солнца нежно, полюбовно  
Растают льды и зажурчат веселью ручейки.

Любовь искал. И отдавал её не мало.
Растрачивал себя, и, было не на тех.  
Прости, моей заботы видимо недоставало,  
Коль не смогла от злого рока уберечь.

Твоё сознание жи'во, есть и будет.
Вне плоти, кро'ви Ты повсюду в бытие.
И я не смею, да и не смогу Тебя прину'дить,
Позволь увидеть мне Тебя, сынок, хотя-б во сне.