Россия - родина моя

Ирина Николаевна Милованова
Россия – родина моя.
Россия, я люблю тебя!
Здесь родилась я,
Здесь живу,
Помру я здесь когда-то.
По воле судеб, волшебству
Живу на зло врагам и бедам.
И чертово разбив стекло, встаю
После падения лихого.
Живу, люблю, творю своё,
И жить на зло всему я буду.
               
                23.04.2022 год.