Там- Из Вне

Албар
Из затмения "всецело" -мчится мысль
иного дела ..смело,смело обходя и вождя ,да и царя... и народы не указ..
"В головах иной указ".. ,и движение сие
отторжение,...что  было...
"лучше-хуже,миласть- мила"..

После голода,в разрухе,руки,виснут плетью "грёз" ,что воспринял он всерьёз ,
или еная,она..да не важно.. -так цена пригоршь золота берёт..что не видит наш народ,он от пота- с ..рота,в рот весть всё " главную" всё несёт... 

""".И лишь время,расставляет- кто каким ,себе желает - видеть дивный обиход.."""

А природа- не чета,,,..жернова её снаружи..
крутят Мир,намного " дружней"..
Поку...да все.....,лишь поразмыслят,она Ро..дит..,преумножаясь..ни капли " в чем.то и не.. сомневаясь.."

Кто,тормозится лишь,на миг...
В "глазах" природы- не красив(ая)....
Что тормозит ,людей Успех???
Так ясно " Вера" ,"грех" и " Правда"..,
покуда в них ... живёт надежда,,,,
и тормозятся годы все
..... живут подобие "Ислана"
Лишь,в темени и пустоте- что не от них, а лишь из вне...

Что спросишь ты - мне по " балде",
... нет болтовни и предрассудков- минуя жизнь,минуют годы...

Я не на чьейто " полосе" ,а лишь на той что  там " из вне """..
И не завидую судьбе..:):):)
.