Детские вопросы

Алексей Дельнов
У бабки от вопросов внука шок.
Вчера он задал ей вопрос:
- У петухов есть перья, нет совсем волос.
Тогда зачем им нужен гребешок?
А как-то внук зашёл к соседке
И там увидел попугая в клетке,
Спросил: У вас живёт он тоже в конуре,
Как наша Найда во дворе?
***