Зри же глубже

Светочка Ушакова
Не смотря ни на что

Не смотря ни на что, -  держись,
Зри же глубже, заря прибудет,
Выйдя утром , гляди на высь,
Счастье в той стороне, где мудрость.
Мудрость вырваться из  дорог,
И узнать ту одну, бесценную,
Счастье знать, что не одинок
В этом мире неправильных ценностей.
Счастье в той вон поре весенней,
И ручью, что ты ждал  зимой,
Счастье в радуге, в тропе заповедной,
В тайне силы сторонки родной
И всего того, что все - таки радует.