Тела одетые в слова

Юлия Ковале
Тела одетые в слова
И чувство влажное стыда...
Кому-то душу открываешь,
Волнуешься, и вновь болтаешь
Забалтываешь свой денёк
Стихами вдоль и поперёк,
И снова, думаешь, что сам
Признался в чём то небесам...

А, небо слушает повес
Из тех же и про то же пьесс,
И наполняется сполна
Не чувством влажного стыда -
Прохладой бьёт_  из недр ручей
И говорит, что он ничей
Берёзы говорят о грозах,
Ветра - о молодых морозах

Закат - что золото вручит...
А, Бог, по-прежнему, молчит.