Казачка

Макаров Виктор Васильевич
Я казачка хоть куда.
И красива и стройна.
что бы в руки не взяла,
Все я сделаю сама.

Постирать могу, сварить
И пельменей налепить.
Мусор в хате при беру.
И детишек укладу.

А пока все дети спят,
Я беруся за ухват.
Из печи достану щей,
Это ужин для гостей.

Ведь казачка чем сильна?
Что хозяйственна она.
На моих плечах очаг.
Разбираюсь я в делах.