Славянское язычество

Николай Мальцев 9
Славянское язычество - родное мракобесие 
Ведь я не православный иудей.
Когда мы собираемся, нам радостно и весело
Среди таких же чокнутых людей.

Мы жжём костры заветные, Перуну поклоняемся,
Нам не страшны ни сыпь, ни гайморит.
Мы разными примочками друг с дружками меняемся
И это нас друг с дружками роднит.

А эти православные - жидовские приспешники,
Пусть распевают нудные псалмы.
Да ну их, с ихней верою, к Кикиморе и к Лешему,
Не верим иноземцам, лично мы.

Да ну их, с ихним ладаном и тесными церквушками,
Милее нам леса и комары.
И пусть они надеются, что после смерти лучше им,
Мы будем жечь заветные костры. 

13.05.09