Дольки дня

Спицын Дмитрий
Нарезан дольками мой день,
Всего не успеваю!
Как вертел, будто-бы ступень,
До ночи пополняю.

Здесь есть и нужное, и хлам,
Свободное пространство.
И паутина по углам,
Бутылки после пьянства.

 Наверное у многих так,
Всего не перечислишь.
Пока не бросит вечер мрак,
Не скажут, что я лишний....