Я во сне к тебе приду, можно? Женский вариант

Оксана Макарова Уфимцева
Я во сне к тебе приду, можно?
Прикоснусь к твоей Душе. Сложно
Рассказать бывает всё. Легче,
Когда делишь пополам. Крепче
Обнимай. Целуешь так нежно,
Пусть затеплится огонь надежды.
Не молчи, скажи в ответ. Любишь?
Ты единственным моим будешь.

Припев:
Загляни в мои глаза, видишь?
В них безбрежный океан. Слышишь?
Сохраню навеки я  верность.
Пронесём мы сквозь года нежность.
Судьбоносной та была встреча,
Я хочу с тобой прожить вечность!
Наяву к тебе приду, можно?
Ты ответишь мне: "Люблю!" тоже.


Ты скажи заветных три слова,
За тобою хоть на край я готова.
Мы мечты осуществим вместе
И любимую споём песню.
Только двери отвори. Веришь?
Мне Душа откроет, чем грезишь.
И пусть в жизни всё порой сложно,
Я во сне к тебе приду. Можно?

Припев