Посты и кресты

Анжелика Вавилова
Посты и кресты.
А сдюжишь ли ты?
Рассыпались карты:
Дамы, вальты.

Несут королей,
У трона пажи.
О, как безобразны
Порой, типажи!

Надраен паркет,
И стерто сукно.
На нет суда нет,
Под стрелкой зеро.