Замечания по поводу и без. 24

Юрий Татаркин
У нас с судьбой уговор: я её матом не крою, а она меня бьёт любя.

Это ведь смотря где. В хорошей компании за столом повторение - мать тяжёлого похмелья.

В нарочитом бездействии на работе уличён не был, но периодически негромко похрапывал.

Душа уже с утра потребовала праздника. Пришлось усовестить её фактом наступившего понедельника.

Враги нужны для того, чтобы было с кем мириться, а друзья - чтобы с ними ссориться. Тут главное не перепутать.

Закатила такую основательную истерику, что потом два здоровых мужика еле-еле ту истерику раскатали.

Даже жаль что зима кончается. Скоро придётся жить без радостного ожидания весны.

Звучит странно, во со временем времени у человека остаётся всё меньше и меньше.

В интернет-спорах обычно побеждает тот, кто быстрей печатает.

Иногда молчать в тишине как-то неловко. Но говорить в тишине вообще не получается.

Если у тебя частенько предчувствия не сбываются, значит, бракованная интуиция досталось.

Слишком настойчивые поиски истины в красном вине нередко заканчиваются белой горячкой.

Поляки просто невнимательно слушали. Сусанин так сказал: "Сам-то я неместный, но дороги показывать люблю!".

Мечтатель - это человек, который постоянно блуждает по воздушным замкам, периодически удивляясь: почему на земле всё не так?

Фанатичный правдолюб - это такой человек, который настолько любит правду, что когда ему правды не хватает, то он правду вынужден выдумывать.

Несгибаемый борец - это человек, который даже когда сидит в глубокой жопе, то заверяет в том, что сидит с высоко поднятой головой.

Иногда человек перестаёт обещать не потому, что возможности кончились. А потому что воображение досуха исчерпал.

Объявление. На постоянную работу требуются люди, у которых аллергия на деньги.

Болтун - это человек, который дал подписку о насильном разглашении.

Иногда человек только прикидывается ленивым. Лишь бы не работать.

Нашёл занятие себе по душе: глубоко переживать по поводу отсутствия работы.

Иногда и понимаешь, что есть на ночь вредно. Но отчётливо осознаёшь, что пить на пустой желудок ещё вредней.

Дурак везением силён и богат симпатией со стороны работы. А на долю умного остаются одни сомнения и опасения.

В шахматах мне только правила не нравятся. А в остальном шахматы - это очень забавные фигурки.

К водке я отношусь безо всякого уважения. И даже пью с нескрываемым презрением.