Трудовая песнь

Григорий Лисов
Я тружусь и очень рад!
Знаю я и это факт,
что на пользу мне идёт
кровь пролитая и пот!

Руки я свои люблю -
посвящаю их труду!
Ноги тоже берегу
и работать я иду!

Каждый день готов трудиться,
каждый день встречать рассвет,
и с закатом спать ложиться -
заработать свой обед!

Полон сил и бодр духом:
мне не страшен труд тяжелый!
Кто не верит - пошли к чёрту,
яж набью ещё мозолей!