Блудный сын

Паладий Вадим
Хорошие , не злые люди ,
Упрямые в логичной правоте.
С улыбкою ломали мои крылья.
Смеясь в лицо наивной простоте.
Прижав коленом чахлые остатки.
Расколотой до дна моей души.
Вы напоследок раздробили пальцы.
Заботясь о моральной чистоте.
Разорван рот беззубою улыбкой.
Распахнут хоть завязочки пришей.
Что ж ты смеешься сын мой блудный ?
Ты приуспел в блаженности своей ?

Со временем все видется иначе.
С креста дорогу видишь с высока.
Толпой распятый  над землей летаешь
И улыбаясь веруешь в Христа.