Песня о Магадане 1993

Влад Норманн
Москва Золотоглавая
сегодня далеко,
меня судьба шалавая
забросила во тьму,
мне выбраться
отсюда нелегко,
вот разлилось
рассвета молоко,
приходит новый
день на Колыму,
от грусти вся
душа моя в дыму,
за что я так
наказан, почему?
Магадан, Магадан,
Магадан,
всё на свете клянусь
я отдам,
чтоб покинуть тебя
и уйти от печали,
соберу чемодан 
и уеду я в дали,
нет, в душе у меня
не растаять уж льдам,
вновь шальные
ветра зазвучали,
жаль, что мне
от тебя никогда
не отчалить,
Магадан, Магадан,
Магадан,
ах, состарился
я не по годам,
вновь грущу
по ночам, Магадан...