Пространство

Алексей Чистюнин
Я по полю бегу,
По дорожке бегу-
Вприпрыжку.

От того, что я,
От того, что я -
Мальчишка!
 
Хоть годы не те,
Хоть годы не те....
Я знаю!

Душа моя поёт!
Душа моя поёт -
Играет!

А мир вокруг чудной,
А мир вокруг чужой -
Страдает....

А радость всё равно,
А радость всё равно -
Не злая...

Мне солнца тёплый луч,
Мне солнца тёплый луч -
Светит!
 
Холодные слова,
Холодные дожди -
Ветер!

Зелёная трава,
Зелёная трава -
Так пахнет!

По небу облака,
По небу облака -
На запад!

Уходит день за днём ,
Уходит день за днём -
Навеки!

А в памяти моей,
А в памяти твоей -
Прорехи.....

Течёт по жилам жизнь,
Куда она спешит -
Не знаю!

Всем просто всё равно,
Всем просто всё равно....
Летаю!

Опять пришла весна,
Опять пришла весна -
Привычка!

А жизнь моя горит!
А жизнь моя горит,
Как спичка!