Считалка

Алексей Кузнецов 96
Раз, два, три, четыре, пять
Заглянул я под кровать -
Нет ли монстров там опять -
Но они давай бежать,
Меня монстром называть,
Прятаться и убегать,
Громко, громко там кричать -
Их не трогать - умолять -
Мне уже совсем не пять.

Раз, два, три, четыре, пять
Монстров я иду искать -
Не хочу их убивать,
Я хочу скорей понять -
Чем я монстров стал пугать,
Чтоб меня так называть
И пытаться убежать.

Раз, два, три, четыре, пять
Монстров я иду искать,
Получилось мне понять -
Человеком судьба стать -
Этим монстров напугать
И меня пора так звать -
Когда гнев мой не унять