Наверно, ты забыл меня

Татьяна Дадаева
Наверно, ты забыл меня,
О встрече больше не мечтаю.
Но я любовь свою тая,
По-прежнему во сне летаю.

Как раньше я тебя люблю.
Дай пережить все это, Боже.
Минуту каждую молю:
"Нет в мире никого дороже".

Тебе, конечно, не понять
Тех чувств и рук прикосновений,
И то желание обнять,
И вечность сладостных мгновений.

Была ли я тебе чужой?
Ответ в твоей душе хранится.
И неизвестно мне одной,
Зачем ты продолжаешь сниться?

Я понимаю, я пойму...
Надеюсь нежность вновь вернется,
Тебя увидев наяву,
Боль счастьем снова отзовется.

Я умираю от любви
И всё всегда тебе прощаю.
Все те желания мои
Тебе с любовью возвращаю.

Я так привыкла, что ты есть
И от себя любовь скрывая,
Все время жду твою я весть,
Свои ошибки повторяя.