Напутствие Себе - держись, мой аватар...

Алевтина Ерема
Держись, мой Аватар!
Ещё не наш тут вечер,
Ещё искра горит,
И стонет звукоряд.
Несёшь ты суть живую,
От встречи и до встречи,
Ломая все преграды,
Уж тысчи лет подряд.