Отмель

Александр Котания
Вскипает мир
под сизой пеленой
и видится, оглядываясь крУгом: то б***ь
кривляется,
то хвалится
мошной
зарвавшийся
мерзавец и ворюга,

и вот,
к духовной
отмели влеком, дельфиний ужас чувствуешь отлично,
и нет успокоения 
ни в ком:
ни в женщине,
ни в друге закадычном.