Значит, нужно в путь

Любовь Строгова
Если только кажется -
То  перекрестись.
На судьбе пусть скажется
Прожитая жизнь.
Временами чудиться
Если будет блажь,-
Прошлое забудется,
Станет жизнь - мираж.
Если ж  в счастье верится,
Если дышит грудь -
Значит, "шарик" вертится,
Значит, нужно в путь.