Zомби

Веретенников Сергей
Зачем ты стреляешь в меня?
Я снова в крови распятый.
Что злое вселилось в тебя?
Враг мира смеётся заклятый...

Ты в брата стреляешь. Очнись.
Ты вновь меня распинаешь...
Что делаешь ты? Оглянись!
Любви ты моей не знаешь.

Смерть и печаль за тобой.
Пеплом земля дымится...
Дитя моё, гнев успокой!
Пусть сердце Любви покорится.

Автор стихотворения: Веретенников Сергей
Данное стихотворение - это ченнелинг Христа.
Оно появилось в страстную субботу - 23 апреля 2022 года.