Мир засыпало снежком

Григорий Стазаев
Мир засыпало снежком,
А у нас соревнованье,
Слышал, вроде, Омикрон
Приглашает на свиданье,

   Написал письмо я в ВОЗ,
   Почтальон ответ принес,
   «Маску надобно надеть,
   Ему вас не одолеть».

Вот и старт, встали на лыжи,
У всех маски, номерки,
Убегайте с лыжни мыши,
Мчимся лесом до реки.

   Там ныряем смело в прорубь,
   Омикрону не догнать,
   Кто прошел лесную школу
   Не согласны умирать.

Жизнь здоровая прекрасна,
Мчимся змейкой по лыжне
И ковиду неподвластна
Прыть на снежном вираже.

23.04.2022