Всё проходит, всё уходит

Игорь Братченко
Всё проходит, всё уходит -
Жизнь разводит все мосты.
Кто-то розочки находит,
Кто-то острые шипы.

Всё приходит, всё нисходит –
Жизни вечной кутерьма!
По спирали жизни бродит
Лишь мелодия одна.

«Лю не лю» - не важно вовсе!
Я стремлюсь к тебе сейчас.
Для меня ты словно солнце –
Наполняешь светом глаз.

«Лю не лю» - не важно это!
Мир цветаст, а может тьма
Поглотила солнце лета
И в душе ползёт зима…

Всё проходит, всё уходит…
Память в нас живёт всегда!
Даже солнышко заходит
Чтобы вновь взойти... Когда?

Рано утром, на рассвете
Бросит стрел своих пучок
В мир, где дремлют дети
Повернувшись на бочок.

Всё проходит, всё уходит.
«Лю не лю» - так важно это.
Твоё счастье где-то бродит
Со звездою до рассвета.