Кармический мусор

Аргудяева Елена Викторовна
Кармический мусор рассыпался в прах.
И в ад улетает на чёрных крылах.
Вопили: " Да, крали! - Отжали добро!"...
У крыс переполнено калом нутро, -
Течёт-вытекает из носа и рта...

Закончилась, мрази, вся ваша игра!