Мысли вслух

Анна Каирова
День и ночь в новостях я сижу,
Все надеюсь увидеть мельком,
До чего досижу и всего на гляжу,
В голове кошмары потом....

Я в надежде жду дорогой ,
Что раздастся звонок телефона
И услышу я -" МАМ ЖДИ ДОМОЙ,
ЕДУ, ЖИВ И ЗДОРОВ, БЕЗ УРОНА!"

Ах как сынушка жду я тебя,
Мысли горькие прочь отгоняю,
Жду сыночек , молюсь за тебя ,
Каждый миг звонка ожидаю...