Гулять по облакам

Игорь Братченко
Пойдём гулять по облакам,
Пушистым, белым, невесомым
И предаваться сладким снам,
И ветром быть влекомым.

Пойдём бродить по облакам
Под небом голубым и синим,
Там звёзды падают к ногам,
Одежды тягот скинем.

И пусть воздушная река
В чудесный край уносит -
В твоей руке – моя рука,
И сердце ласки просит.

Пойдём летать по облакам,
Там шёпот ветра нежен,
Весь мир падёт к твоим ногам -
Здесь океан безбрежен.

И солнце светом рампы
Лучами кружит в волосах.
И счастливы там мы
Сидящие на белых облаках.