Путь к свету

Олеся Макарова Макушкина
Верно твердили -
Быть ещё битве.
Правда - не в силе,
Сила - в молитве.
Если душою
Будем богаты,
Слово Живое -
Меч, щит и латы.
Вера - дорога,
Посох - терпение,
Там, где нет Бога,
Нет и спасения.
Хоть понемногу
Крест поднимая,
Выйдем к порогу
Света и рая.©

22.04.2022