Слитные

Агата Грук
15.03.2015


Обрати меня в свою веру –
Мое имя любовь, твое – смерть.
Для любви слишком мир серый,
Для тебя - подходящий момент.
Разорви капилляры и вены –
Пусть навзрыд немота, а не крик.
Ты один, с кем я откровенна,
Даже если не Бог ты, а фрик.
Обрати меня в свою веру –
Отрекусь от имен, что во мне.
Ты – один, кто со мной откровенен.
Ты – Джо Блэк... Но на бренной земле
Одиночество сирое, затхлое
Ищет топь в слабых душах людских…
Все исписано старыми датами
На могилах… На лицах живых
Имена не читаются – слитные,
Без пробелов… Стандартный обряд –
Обрати меня, сделай смертною,
Если люди любить не хотят.
Обрати меня в свою веру –
Мое имя любовь, твое – смерть.
Для любви слишком мир серый,
Для тебя - подходящий момент.