Кажется я проявил беспечность...

Сергей Корепанов
Кажется я проявил беспечность,
Красотой увлекшись неземной,
А теперь минута - это вечность
Если рядом нет тебя со мной.

Превратится жизнь в сплошную пытку,
Закрывает солнце злая тень,
Если я волшебную улыбку
Вдруг твою не вижу целый день.

Но в душе моей горит надежда.
Я живу сейчас одной тобой.
Будешь для меня ты как и прежде
В небе путеводною звездой!
21.04.2022