Мне хорошо

Марина Бартель
Мне хорошо в словах,
Я так люблю их.
Они неотделимы от меня
Как солнце ,небо и Земля.

Встаю и думаю, как написать словами
Прекрасные порывы всей души.
Еще и подарить их всем любимым,
Знакомым,близким и друзьям.

А иногда пишу и плачу
Так я ведь жизнь люблю.
Дарить мне хочется обьятья
В словах,делах,кого люблю.

Люблю людей,чьи помыслы и мысли,
Слились с природой всей Земли.
Их посылает мне Вселенная,
Я к ним иду...иду.