Гремит война

Ирина Николаева 13
Гремит война - вперед, вперед
В осколках фон не объяснимый,
И гибнет молодой народ,
Мы за РОССИЮ, Мы едины!
В подвалах плачет детвора,
И слезы женщин не унять
Нацисты знают, что игра
Для них закончилась - бомбят,
Им больше нечего терять.
И закрывают корридоры,
Бомбят сады, больницы, школы,
Забыли Бога подлецы.
Неужто вам нужны осколки
Невинных жизней эх, бойцы....
Растерзан ваш родной народ,
Ни в чем они не виноваты
Опять взрываются снаряды,
По локти руки их в крови -
Ну что вы сделали солдаты
Нацисткой армии творцы?
О Господи! Услышь ты нас
Всех матерей земли родимой,
Останови кровопролитие,
Победы грянет скоро час,
РОССИЯ - ТЫ НЕ ПОБЕДИМА!!!