Научились мы, надо признаться...

Эдуард Мельник
Научились мы, надо признаться
Словно  птицы по небу летать.
И в морские глубины спускаться,
И до лунных орбит доставать.

Подниматься на горные кручи,
Проникать вглубь сквозь недра Земли.
Разгонять непокорные тучи,
И до звёзд дотянуться смогли.

Прогрессируем век мы от века,
Так давно уже заведено.
Только быть на Земле человеком,
Видно нам до сих пор не дано…
23.04.2022