Страстная суббота

Афтайкина Наталья
Небо открывается,
В мире тишина.
Всеми ожидается –
Жертва принята?

Мир застыл от ужаса
И ответа ждёт:
Будет ли прощение?
Радость ли придёт?

Род людской очиститься,
К небу воспарит?
Кровь Христа распятого нас ли искупит?



Фото взято из интернета