Жозепу боррелю в апреле

Борис Нестеренко
Остынь, Боррель, иди в бордель,
Там шалуну такому место,
Купи Martell, найми мамзель,
Займись коктейлями и сексом.

Меня сумел ты удивить,
Когда решил вдруг с умной миной
Кровопусканием лечить
Проблемы наши с Украиной.

Глаза ты прячешь, словно вор,
На вшивость Небензей проверен,
Ты обнаглел, как сутенёр,
И нагло врёшь, как сивый мерин.

Не до политики тебе,
Но я замечу откровенно,
Что познаётся друг в биде,
Когда с эрекцией проблема.

Наполни тёплую купель
И расслабляйся помаленьку -
Расправь постель, открой портфель,
В котором член на батарейках.

Включай, гони по венам кровь,
Наш русофоб неутомимый,
Пока в подвале жив «Азов»
И ще не вмэрла Украина!