Будь милосерден, Боже

Светлана Прокопик Сухова
Утерянные связи -
оборванные струны
и нет волшебной мази,
а только в ухе зуммер.

А мне бы отрешиться.
а мне б его не слушать.
Событий колесница
разворотила душу.

Но я всё разровняю
и заново засею
от края и до края
любовью во спасенье.

Блокирую все сроки
тревожных ожиданий
и вычеркну уроки
безсмысленных страданий.

Любить не понарошку
и жить не по привычке.
Сомнения отброшу,
как сломанные спички.

Позволь мне путь продолжить,
а не стоять на месте.
Будь милосерден, Боже!
Во истину воскресе...

23.04.2022