***

Дина Ирина
Ничем не приметный день свернулся в обычный вечер
Зигзагами фонарей путь к дому привычно подсвечен
Почти что бесшумны шаги под ритмы весенней течи
Твой день в микрофоне бурлит так живописно очерчен
И в довершенье этюда - теряю с реальностью нить
Парень из ниоткуда
-дай позвонить...

23.04.2022 ДИНа