воскреси...

Письмена Небесные
Воскреси наши Души, Господи,
не гаси в нашем сердце Свет…
Мы телами на крепком остове,
сила духа – большой секрет.

Воскреси разноцветье радости,
и надежде позволь расцвесть…
Не бывать эфемерной благости,
если сердцем святое несть.

Воскреси силу духа вечную,
лишь она укрепляет  тыл…
Не теряй её человечную,
Чтоб Господь тебя окропил.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.