Смарок Закир Счастливые звезды

Елена Данченко
***

Мое тело – не я,
И мой ум не так уж умен.
Но у меня есть незримое чувство.
Оно горит на свету, становится влажным на свету -
чувство, живущее во сне наяву.
Это чувство сгорает в огне жизни.
Это чувство все еще влажное под дождем жизни.